TU ÉS UM LINDO ANJO

Você é linda e deixa saudades

Quando fico algum tempo sem vê-la!

Quando tu danças, pura felicidade.

E teu sorriso alegra até mesmo as estrelas.

Tu tens um jeito lindo e sereno.

Um coração lindo e maravilhoso.

E quando esta poesia tu estiveres lendo;

Certamente se iluminará teu belo rosto.

E um novo sorriso lhe voltará aos lábios.

E seu coração pulará de alegria

E se encherá de encanto.

Pois apesar de não ter asas, de fato...

Pra ti faço esta poesia...

Te adoro, tu és um lindo anjo!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 14/04/2019
Código do texto: T6623337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.