Quando partires...
Quando partires junto irá minha alegria,
Bem sei que à noite, aumentará minha solidão,
E eu peço a Deus que logo amanheça o dia,
E que passe em mim essa agonia,
Para eu ter paz no coração.
Se eu pudesse te guardaria em um relicário,
Pois ali terias meu carinho e proteção,
Mas é utopia de um poeta solitário,
Que pensa em ti e não segura a emoção.
Por tua beleza te destacas entre as mulheres,
E quem te conhece com certeza te anseia,
Tens lábios lindos e tu dominas quem quiseres,
Mas são teus olhos que me prendem como uma teia.
E eu fico preso nesse lindo... lindo olhar,
Com esse misto de beleza e ternura,
E eu absorto sempre triste a esperar,
Com essa dor a maltratar-me já sem cura.
E se te amar alguém disser que é pecado,
A culpa sim, será desses sentimentos meus,
Pois me fascinas com esse teu jeito delicado,
Preocupado... já tenho débito com Deus.