Venha Mariah!
Venha, senhora soberana,
Escrever a tua história;
Venha, querida.
Venha conhecer a liquidez das coisas,
Traga o seu riso;
Venha se mostrar, Mariah Cecília, Cecília Mariah.
O mundo te espera.
E quando a bolsa que navegas se romper...
Ah...! Descobrirás a ressonância de pertencer ao oceano;
Da música divina;
Da hora sagrada;
A beleza das cores, a vida que borbulha.
Venha, menina;
Brincar de viver.
Venha Mariah Cecilia!
A poesia te espera!!!