Te Encontro Depois (Ao mano Miguel, saudades).
Foi em uma noite fria de outono.
E eu me lembro muito bem.
Noite fria, noite triste.
Você se foi e nem disse adeus.
Eu nunca me esquecerei.
Agora não mais os filmes da Disney,
Não haverá com quem lembrar.
Os passeios no domingo de Gordini em Capuaba,
O dinheiro pro picolé.
O forte muito se enfraqueceu.
E nem deu pra cuidar de voce.
Que pra nós tanto se deu.
Um pouco irmão, um pouco pai.
As vezes um pouco rude.
Mas agora entendo,
O fardo um tanto pesado,
Pra se carregar sozinho.
Aos pouco se vão um a um saindo de cena.
Sem se despedir.
E eu vou ficando aqui, sozinho
Mano, você se foi.
Adeus... Te encontro depois.