TÊM AMIGOS QUE É NOSSO TESOURO
TEM AMIGOS QUE SÃO NOSSO TESOURO
E a ti, faço mais uma poesia...
Recito teus versos de um jeito encantador.
Amo teus vídeos; e você traz a alegria
Em teu canal do Youtube: "Gaivota eu sou."
De fato, tu tens asas, mas não és gaivota...
Tuas asas alvas são lindas asas de anjo.
Gina, tu és simplesmente bela e maravilhosa.
Minha linda amiga, eu te adoro tanto!
Nossa amizade é mais valiosa que ouro;
E vale mais que esmeraldas e rubis...
Não há dinheiro que a pague, na Terra.
Pois têm amigos que são nosso tesouro.
E você é um deles. por isso fiz para ti
Esta poesia, presente de seu amigo poeta.
(POETA IMAGINÁRIO)