TRILOGIA - I [Uma Menina Faceira] Mas ela é de uma faceirice que desbanca qualquer sisudez; Na sua ansiedade e tagarelice, quer fazer tudo de uma vez; E, ostentando a sua lourice, mostra, a todos, lucidez!...