MORENA GAROTA

Pense e reflita

Cuidado amiga

Uma pessoa armada

Passo pra intriga

Presságios a vir

Coisas a fazer

Pra tudo garantir

Melhor se conter

Esta vida é muito boa

Quem não tem sua divida

Mas melhor ainda é poder

Andar de cabeça erguida

Repense o passado

Busque nele seu alento

Procure o separado

E dê fim neste tormento

Com ele ate pode não ser

O melhor para você

Mas pior não seria

Um pra te proteger

Ele gosta e você gosta

Então pra que sofrer

Andar a quem não mostra

Querendo seu prazer

Desculpe-me falar assim

Mas de tudo tens que saber

Somos amigos e me preocupo

Com você e seu bem viver.