RETRIBUIÇÃO

Sou Jhonata Willian Jeremias

Uma pessoa tranquila até demais

Meu lema é ousadia e alegria

Quando não trabalho, cuido de meus pais.

Seguro eu sempre estou

Nos braços daquele que me fortalece

O Senhor nunca me deixou

Pois só me enobrece.

Tenho enorme admiração

Por duas pessoas especiais

Moram em meu coração

Eu falo de meus pais.

Formam um belo par

São exemplo para vários casais

Tenho muito orgulho em falar

Que são fenomenais.

Estou retribuindo tudo o que fizeram por mim

Os dois são muito especiais

Estarei com eles até o fim

Merecem isso e muito mais

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 01/04/2019
Código do texto: T6612504
Classificação de conteúdo: seguro