MEU LINDO JARDIM

Meu jardim é o mais lindo

ninguém tem igual

espere que vou falando

como é tudo natural

Tem o brilho do sol

irradia uma luz

com carisma e vaidade

sua alma que produz

Tem o claro do luar

ilumina sem forçar

se acende no prazer

é a luz do seu olhar

Flores lindas posso falar

do perfume também

que exala no meu peito

o cheiro que sua pele tem

Uma fonte de amor

inesgotável de prazer

faz-me a cada dia

mais eu te querer

Uma grama limpa e macia

recortada no canteiro

onde planto com carinho

minha semente e anseio

Água limpa e cristalina

com gosto do amor

sua boca tão macia

quero sempre como for

Serras e montanha

uma cordilheira escultural

onde deslizo minhas mãos

no nosso amar incondicional

Meu jardim já tem nome

de uma deusa maravilhosa

minha musa inspiradora

minha mulher, linda e gostosa