Adorável Enigma

Como posso te descrever?

Você é um adorável enigma

Que eu simplesmente adoro ver

Eu não tento te decifrar

Simplesmente o que mais gosto de fazer

È te admirar

Sempre

Eu amo você

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 30/03/2019
Código do texto: T6611498
Classificação de conteúdo: seguro