Intenso
Seus olhos acesos na madrugada
À lua intensa, prateada
Miravam o mar.
Mas, se o mar marulha distante
Quem me dirá nesse instante
Por onde andarás?
Guarda os seus olhos, a manhã já vem
A noite é um barco, a saudade, poesia
No entanto, será outro dia quando o sol raiar
No cais, a tristeza não há de aportar.
Sonho teus lábios, são minha ilusão
E ponho em tuas mãos meu coração, estas sílabas
Nunca desdenhes um verso sequer
São os olhos com que te vejo na vida.