Vania Lopez, Poetisa Pintora
Girassóis ela imprime em si
Arte pré-expressionista inclui
Certamente Van Gogh atrairia
Seus matizes poéticos intui
Vania é forte como Frida
Pincéis, suas armas agita
Em fusão de versos e cores
Há atitude, ousando é audaz
Em Vania Lopez arte se cala
Joga óleos firmes em tela rara
Forma a bela paleta de cores
Reflexo do verso e mil amores
Nada de imediato, quadrado
Tudo circula sendo misturado
Talento, dom genuíno de Minas
Tão Gerais quando ela a tinge!