BE HAPPY WITH ME, BABY!
Basta um olhar direto
ou mesmo discreto,
um sorriso doce,
um toque no ponto certo...
E pronto, nasce o encanto.
É lindo isso,
como um sonho bom.
Acordar pra quê?
Você e eu,
eu e você...
O que mais é preciso?
Tudo pode acontecer!
Mas, para a minha surpresa,
está melhor do que imaginei.
Simples assim!
Enquanto isso,
vamos seguir nessa vida,
eu pra você,
você pra mim,
sem projeções futuras,
sem conjecturas.
O presente é o nosso melhor presente!
Aliás, a vida é isso;
momentos que se sucedem...
Pois então,
que sejam os melhores,
sempre!
Be happy with me, baby!
Jeronimo L. Madureira
28/03/2019.