" DA MULHER BRASILEIRA "


Branca, parda
Negra, mulata
Urbana ou brejeira
Independente da raça
Nada macula a graça
Da mulher brasileira.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/03/2019
Código do texto: T6609123
Classificação de conteúdo: seguro