Thaís
Todo dia quando a vejo
Fico muito mais feliz
Logo penso em dar um beijo
Nos lindos lábios de Thaís
Pensamento sem coragem
Que sempre me deixa na mão
E dentro de mim faz refém
De Thaís o meu coração
E se ela perceber
Não vai ter como evitar
Tão logo eu vou lhe dizer
Thaís meus olhos fizeste brilhar
Será que isso é paixão
Ou um jeito de sonhar
Mas sinto no coração
Que Thaís quero beijar