Carinho da musica no poetar

É só com o carinho, de um cântico lindo,

de uma musica serena.

Que eu escrevo poemas,

de todas as cores, da terra ou do mar.

A musica me invade,

a calma acena,`a alma que amansa.

E é assim que deixa, meu peito cantar,

meu espírito vibrar.

E meu poetar,

vem da alma lavada, e da mansidão.

que a musica oferece,

e até aquece, o meu coração .

E eu quero ser, poeta do amor, e da inquietação.

Poeta que canta,

e no seus versos proclama, a sua paixão.

Se eu a cantar,

souber poetar.

e engrandecer,

palavras que rabisco,

e que não desisto, de o fazer.

Então sou poeta,

de alma aberta,

para o que der e vier.

Amor ou dor, ciúme ou fogueira,

ou grandes louvores, ao entardecer.

E quando à noitinha,

o sono se avizinha, das pálpebras cansadas.

E se adivinha, no meu corpo dolente,

que estou quebrada.

Eu vou continuando,

e escrevinhando, até adormecer.

Mas no papel, ficou minha alma de silêncios,

e posso morrer.

De t,ta

20-09-07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T660754
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.