Confie em mim

Dedico-te a ti amada minha,

As maiores flores do campo,

Em meio aos cantos e desencantos

Quero-te nos meus mais belos sonhos.

Quero tê-la tão somente como minha,

Quero tê-la em meus braços como rainha,

Quero tua companhia,e nas horas de alegrias,serei o homem mais completo,

Em meios aos caminhos incertos,

Quero ser sua maior certeza,

E em meio ao seco deserto,confie em mim,

Serei seu maior oásis.

Davi Santos

davi escritor
Enviado por davi escritor em 25/03/2019
Código do texto: T6607360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.