A nossa Miss Brasil

À nossa belíssima Miss Brasil Mayra Dias

A nossa Miss Brasil

Vejo neste momento

Uma imagem de puro encantamento

Ao ver na TV uma mulher

Com inigualável beleza

Total exuberância

A indígena realeza

Porém, não é só beleza

Representa o país inteiro

Com seu jeito brasileiro

Assim conhecida no mundo

Para nós és a primeira

Com toda a jovialidade

Simpatia e simplicidade

És filha da Pedra Pintada

Do nosso Estado bendito

Carregas no teu sangue

Levando sempre contigo

Aonde quer que vá

O nosso Amazonas querido

Brilha feito a lua com a sua coroa

Se destaca no verde da mata

Leve como o beija-flor

Serás a nossa eterna candidata

Com sua personalidade gentil

Do Amazonas, nossa musa inspiradora

Para o mundo, nossa Miss Brasil

José Gomes Paes

Poeta, escritor amazonense de Urucará

Membro da Abeppa e Alcama