Fumarei minha caneta
escreverei com o beck
trancarei minha gaveta
poetry never come back 
sem rima e sem letra
sem ter onde escrever

escreverei nas notas de cem 
demonstrarei meu desdém

desenharei minhas bolas 
pega aqui meu desenho 
verso q' chega de sola 

farei valer meu protesto
demonstrarei, nem tudo eu detesto 
por mais que as vezes pareça o inverso
geralmente poetas não sabem amar ...