Escuta-te os dizeres da noite
enquanto conversas contigo
o pranto que cala sua voz
escutas aquilo que digo
ela não mente
a noite somente
reflete o que sente
permite sua mente
dar valor a própria falência
opor-se a própria existência
sentir na pela a abstinência
o pesar da sobrevivência
concedas perdão
somos todos irmãos
seres que são o que são
então, apenas concedas perdão.