Fiz...
Meiga, linda e silenciosa
E possuis o mais lindo olhar,
É o que te faz mais bela e misteriosa,
Como o silencio das águas nas profundezas do mar.
Entre todas és a mais linda potiguar,
Enigmática como o canto da sereia,
Como um doce fruto de um ignoto pomar,
E que dominas a alma de quem te anseia.
E eu já não te vejo todos os dias,
E são desses momentos que tenho saudade,
Tu nem imaginas como eu ali me sentia,
Era muita alegria... só felicidade.