D I A   D E   L U I Z A
Por Olavo Nascimento (23/03/2019)
=============
Dedicada à homenageada mostrada na última estrofe

Em qualquer ano deste dia, 
Num 23 de março nascia,
Alguém que'u não conhecia,
Mas que seria minha poesia.

Lembrando santa francesa,
Seu nome é como luz acesa,
Brilhando em lua grandeza,   
Nesta sua face de lindeza. 

O tempo foi o meu destino,
Por não tê-la ainda menino,
Não ecoar seu nome divino,
Não encontrá-la num atino. 

Tivemos caminhos distintos, 
Com outra tela que repinto, 
Mas já sigo meus instintos,
Pra lhe mostrar o que sinto,

Esse seu dia também é meu,
Pela bela data que ocorreu,
O meu coração é muito seu,
Blindando amor que nasceu.

Você faz parte do meu céu,
Ao cingir-me como seu réu,
E por me dar seu doce mel,  
Gravo nosso amor no papel

Luiza de Marillac Michel.

=============================
Abraços
=============================


Interações (meus agradecimentos):

24/03/19 17:58 - Luiza De Marillac Michel
COMO SER O TEU MEL
TEU NOME GRAVEI EM MEU ANEL
NOSSO AMOR NO PAPEL
ARREBENTA ATÉ OS CÉUS. 
--------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/03/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6605049
Classificação de conteúdo: seguro