Mimos
Neblina na serra;
Um frio gostoso;
E aconchegante;
Meu povo amistoso;
Um carinho imenso:
É assim que penso,
Parabéns de novo!
Encantos e mimos;
Bastante atenção;
Cidade pequena,
Tanta gratidão!
Fazendo bem feito,
Fica tudo perfeito:
Mimoso torrão.
Perfume, cheirinho:
É sempre um prazer;
Povo simples, ordeiro,
Só tem a crescer!
Canteiros e flores:
Muitos sabores;
Venha conhecer!
De rica cultura,
Na mata encravada;
Carece incentivo,
Minha Terra amada;
Teu povo tem porte;
Não espera por sorte:
Constrói sua estrada.
Seu nome se expande;
Que vem da Lagoa;
Trabalho e suor:
Deus sempre abençoa;
Povo gentil;
Forte e viril,
De nossa Alagoas!
Futuro brilhante;
Subir e galgar;
Jovens talentos,
Buscando acertar;
Grandes batalhas;
Quebrando muralhas;
Parabéns meu lugar!