NA TERRA DO CRUZEIRO
Meu olhar se prende no Cruzeiro do Sul
Ele se prende no Cruzeiro
E num segundo percorre o país inteiro
Visita as belezas naturais
Se encanta com os coqueirais
A nossa costa tão linda
Que beleza infinda!
Meu olhar se estende a cada recanto
Quanto encanto!
Minha terra amada
Tantas vezes judiada
Meu amor por ti é imenso
Oro por ti
Oro por ti, por tua grandeza
Por tua natureza
E pelos teus problemas sociais
Desejo ver-te lindamente brilhando sob o lindo cruzeiro