* * * MÃE ESPECIAL * * *
DEUS DAR
UMA MÃE ESPECIAL
PARA UM FILHO
TAMBÉM ESPECIAL
E ISTO
COMPROVADAMENTE
É REAL.
SE PRESTARMOS ATENÇÃO
TESTEMUNHAREMOS
TODA DEDICAÇÃO
DE UMA MÃE
QUE VIVE A SITUAÇÃO
DE UM FILHO DEPENDENTE
POR SER ELE DEFICIENTE.
BASTA SUA PACIÊNCIA
ENXERGAR
E APRECIAR
SUA FORMA
DE ACARINHAR
A QUEM DELA
ESTÁ SEMPRE
A NECESSITAR
PARA ISTO
COMPROVAR.
TODO FILHO ESPECIAL
NOTADAMENTE
TEM UMA MÃE ESPECIAL
QUE SEM PENSAR
NAS CONSEQUÊNCIAS
LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA
DAQUELE
QUE POR CONSEQUÊNCIA
É SEU FILHO
POR EXCELÊNCIA.
UMA MÃE ESPECIAL
É DIFERENTE
JÁ QUE ELA
JÁ NASCE
PROVIDENTE
EXAGERADAMENTE
DE AFETO
DE CARINHO
E ATENÇÃO
PARA OFERTAR
DE CORAÇÃO
A QUEM PRECISA
CONSTANTEMENTE
DA SUA MÃO.
POR ELA TER
ESTE DIFERENCIAL
EIS AQUI A RAZÃO
POR SER ELA ESPECIAL
E TRATADA COMO TAL.
IVANILDO NUNES
20/03/2019