Recado

Recado

Vida arrastada.

Não serve de nada.

É sempre um calvário.

Viver sem ser vida.

É vida sofrida.

É triste fadário.

Perder o caminho.

No nosso destino

É uma fatalidade.

E agora que vais

Tu fazer?

Com essa amargura,

do teu viver?

Vida derrotada,

que de fatigada,

e de tão vazia.

De tão constrangida.

Vê que não é vida.

Apenas mortalha.

Que te estão a engendrar.

E podes crer.

Que com esse viver.

Finda a jornada.

Pensa bem então.

No que vais fazer.

Com o teu coração.

Abre teu caminho.

Enfrenta o destino.

Não olhes para trás.

Que o passado seja.

E nele te revejas.

Para recomeçar.

E sorri para gente.

Olha bem em frente.

Mesmo que sozinha.

E de tão amargada

Cura essa ferida.

Abre o caminho.

Seja norte ou sul.

O que isso importa.

É trilha a seguir.

Abrem-se as portas.

É para entrares.

Para quê contestar.

Deixa de chorar.

Abre teu sorriso.

Ele é o amigo .

Que te vai acompanhar.

Faz o que te digo.

E assim vais ver.

Não há mais sofrer.

Finda a aflição.

O mundo vai ser.

Noutra dimensão.

Pega nessa mão.

Forte e consistente.

Que te estão a oferecer.

Do braço amigo.

De corpo valente.

Vai …segue em frente

de fronte erguida

E encontras a vida

Para viveres.

De T,ta

20-09-07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 20/09/2007
Código do texto: T660330
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.