NINGUÉM PODE FUGIR DE SI MESMO...
NINGUÉM PODE FUGIR DE SI MESMO
Se te sentes repleto de saudades
Tormentos mil penetram-te o peito
Escuse-te viver insanidades
De modo a ser feliz, de qualquer jeito.
Não te entregues ao medo, desespero
À solidão, drogas, fugas sem fim.
Coloques em tua vida o tempero
De ser feliz, feliz, mesmo assim.
As saudades com cuidado guardadas
Para ti serão eternas... mas suaves
Como brisas d’outono bem sopradas.
Aos tormentos, nem dediques frases
Se em ti não encontrarem moradas
Partirão em busca de outros lares!!
Imaculada Catarina
OBS: escrevi para Maria Badalassi e para Fernando Reis Costa
Que fazer se a dor deles é também a minha?