SUMIU O "A" DO _LF_BETO!!!
SUMIU O “A” DO _LF_BETO!!!
Se começo meus versos sem nexo
Ternos, num cérebro obscuro
Posso dizer sem nenhum complexo
Escrever sem “P”... é muito duro!
Cúmplice! Melhor que conhecido
Foi quem forneceu-nos dito “furo”
Que escrevêssemos escondido
Escrito que fosse terno e puro!
Fosse soneto desconhecido
Ou fosse choro, cheio de dor
Sentimento que depois de lido
Refletisse todo seu furor.
Posto que, nele tenho contido
O segredo de um sofredor!
Imaculada Catarina
OBS: Resposta para Joaquim Sustelo em teu soneto sem a letra “a”.
Nove sílabas Sustelo: como prometido! O invertido vem depois...