FELIZ ANIVERSÁRIO, MARIA SOFIA!

Sofia nasceu um botãozinho de flor

Frágil, delicada, uma menina linda!

Uma princesinha que emana Amor

Pois Maria, sempre está na berlinda...

Seu nascimento foi uma bela vitória

Foi um Milagre que Jesus concedeu,

Uma Heroína que trilha a sua história

Sua vida é um presentinho de Deus...

Ah, você é riso, sinônimo de euforia!

Conquistou nosso coração por inteiro

Com sua afável Luz que cintila alegria,

Que transmite Paz, um dom verdadeiro...

MARIA SOFIA, hoje é um grande dia!

Parabéns, e nunca deixe de encantar

Receba como presente minha Poesia,

Você é estrela que nasceu para brilhar.

Elisabete Leite – 19\03\2019

(Dedicatória a minha sobrinha Maria Sofia)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/03/2019
Código do texto: T6602141
Classificação de conteúdo: seguro