Meu Pai

O sabor do pão, o cheiro da terra e a leveza do vento…

A delicadeza do orvalho na mão firme e calejada pela vida.

A responsabilidade que respiras orgulhosamente é de Pai.

Os caminhos entre searas que me ensinaste são de amigo.

Pertencemos em cada estímulo da mesma terra que nos alimenta,

onde o teu suor de sacrifício se mistura com os abraços de afeto.

No silêncio visível entre as horas de ausência és saudade.

Na realidade e crueldade destes dias é exemplo para todos.

Amor , gratidão, respeito, amizade e admiração não chega

para dignificar o teu exemplo imaculado de paternidade.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 19/03/2019
Código do texto: T6601601
Classificação de conteúdo: seguro