Carolina. Parte 3

Sou completamente apaixonada por essa menina,

Que metade do tempo é sol e a outra metade é lua.

Faz sempre o que acha certo, sem ligar pra comentário alheio

Você à julga mal por Isso?

Tudo bem...a opinião é sua!

Ama e odeia, com a mesma intensidade e

Não vive pra agradar ninguém.

Pra ela, o que importa são as oportunidades, e saber que não veio ao mundo só pra dizer Amém!

Sua vida? Ah, sua vida é um turbilhão de emoção!

Está sempre fazendo tempestade em copo d'água e sofrendo por antecipação.

Alguns à chamam de casca grossa e odeiam seu jeito de ser

Mas pra quem a conhece de verdade, sabe,

Que se ela for tua amiga, ela fará de tudo pra não te ver sofrer!

Chora por qualquer coisa, até quando vê desenho animado, mas seu coração fica despedaçado de fato, quando vê um irmão desamparado.

Nos momentos em que é sol, canta, dança e ri à vontade.

Sai pra rua de pijama e nem se importa com a tal vaidade.

Já nos seus dias de lua, chora por tudo e tudo vira um drama mexicano e pra piorar, nem vontade tem de sair pra rua.

Sou completamente apaixonada por essa menina,

Pois a conheço como ninguém mais

O nome dela? O nome dela é Carolina

E se um dia, você tiver o privilégio de a conhecer como eu a conheço, te garanto,

Que dela não se esquecerá jamais!!!

Serena.

18/03/2019.

Feliz Aniversário, filha!

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 17/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6600603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.