Boa noite amigo A.C.
Boa noite com noite Boa
Para quem gosta de poesia
Entre rimas e versos entoa
E não deixa passar a vida vazia
Dentre os amigos que coleciona
Se destaca o que em risos ressoa
Te encanta e te emociona
Como os versos de Fernando pessoa
Nesta vida te recebo distinto
Um estranho para chamar de amigo
E como que por instinto
Abrindo-te meu coração como abrigo
Então seja bem vindo para que fique
Seja reciproco em todo instante
Seja eterno para que perdure
Seja sincero meu amigo para Que eu o ame
Dedicada à Antonio Carlos