ROSEANE MASSARIOL
Ouvir e Dizer!
Que hora tens guardado
Para as tuas dores?
Para os teus dissabores,
Para as tuas dúvidas,
Para os teus e-mails,
Para teus amores?
Que hora, minha amiga,
Tens guardado para ti?
Se te encontro sempre ouvindo o outro,
Ali… aqui... por aí!
Ah! Minha irmã!
E este dizer autoritário,
Cheio de carinho e vírgulas,
É para o bem do outro – bem sei!
E a tua vida?
Como organiza?
E o tempo para os teus filhos?
Ah! Tens ajuda divina.
Ah! Minha querida!
Que hora guardas para ti?
Para quem estas flores que carrega nas mãos?
E esse abraço acolhedor?
Que o Mestre Jesus te abençoe.
Que te conceda a paz
Que tua voz dissemina.
Que hora tens guardado para ti?
Para onde vais
Com este cabelo mal penteados,
O Sorriso nos lábios?
Que irás fazer com esta pressa?!.
Ah sei! Irás ouvir e dizer!
Que bom estar com você,
Rosiane Massariol!