Carta para Adalberto

Querido Adalberto, não enderecei

Por não saber da sua nova morada

Mas é bom saber que este pequeno lembrete vai

Para você e todos aqueles que juntos

Edificaram este teto batizado de União Espírita Alagoinhense

O idealizador, o arquiteto e todos aqueles que carregaram as pedras da edificação

Todos merecem as lembranças e a nossa gratidão

Adalberto, muitas saudades!

Se te interessar, aviso que as sementes jogadas neste solo rude germinaram...

Não da forma esperada, mas, as mudas pequenas estão se abrindo

Para a sua e nossa alegria, são pontos de luz e

Estão se expandindo no universo!

A união brota paz tímida, mas segue o caminho que um dia essa legião de almas Caravaneiras [desejaram

Um porto, para amainar as dores dos corações, e

Uma oficina de estudos, para o espírito despertar

– E, neste caminhar, encontrar sua significação

Querido Dadal, aproveito o momento para informa-lo que seu neto virou orador

Fico a indagar-me que fizestes daí para conseguir este feito

As lembranças adormecidas estão impregnadas neste ambiente

Sua presença persistente iluminando sem ostentação

Assim como fizera no passado presente

Adalberto, nas reuniões, parecia ausente,

Conectado com vibrações superiores, não participava de discussões

Sorria e seguia em frente

Como profeta antevendo as soluções

Antes que esqueça, D. Geta está muito bem

Esqueceu quando, encarnado deste muito trabalho

Parecia uma criança em busca de colo.

Diante da certeza que a vida continua, seguimos todos

Nesta grande jornada rumo às asperezas da estrada

Com a ajuda de amigos, companheiros e do Mestre Jesus

Seguiremos as suas pegadas

Até lá, um grande abraço

Esteja em paz

Imerso nesta luz

Continua sempre união

Um elo nesta corrente iluminada!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 17/03/2019
Código do texto: T6599860
Classificação de conteúdo: seguro