Emissários da beleza
Chega em verso em rima
Alcança o abstrato
Toca o impalpável
Senhores do tempo
Em rezo ou em prosa
Deixam seus rastros
Em sagrados passos
Revelam esperanças
De um dia sermos
Eternas crianças
Abrir as janelas
Colocar os pés em ponta
Alcançar os dedos e tocar estrelas.
Rumi, kabir, tagore
Poesia mística
Que alimenta alma
Desperta memórias atemporais
Desenha riso na cara
E carimba no espirito
o divino amor.