O BEM QUE VOCÊ ME FAZ
Estava, justamente, pensando em você.
Sabe essas coincidências da vida?
O mais incrível em tudo isso,
é que tem se tornado comum entre nós.
Penso em você
e você logo dá sinal.
Essa sintonia é gostosa demais.
Sinto uma alegria única,
que, ao mesmo tempo que me excita,
deixa-me em paz;
prova inconteste do bem que você me faz.
Jeronimo L. Madureira
14/03/2019.