Minha mulher

Minha mulher

Quantos anos você tem?

Eu te quero tanto bem! Além

Muito mais do que te digo

Minha mulher

Os versos são finitos

O que eterna os laços

Não está escrito

No coração é que se pode guardar

Minha mulher

As sementes foram jogadas

Fragmentos de nós nesta estrada

A germinar em nome do amor

Minha mulher

Para construir a história

A queda e glória

Importante é o bem

Que se pode conquistar

Minha mulher

Guarde bem esses versos

Somos fragmentos de Luz de universos

Do amanhecer és aprendiz

Minha mulher

A estação que nos espera

Não importa verão ou primavera

O importante é a forma de chegar

Minha mulher

Quantos anos você tem?

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/03/2019
Código do texto: T6597928
Classificação de conteúdo: seguro