Recanto das Letras.

Deseja  conhecer-me?

Vá ao recanto das letras!

Entre! Entre neste espaço de contemplação.

Ouça o vento arrastando as folhas secas ao chão!

Vê este campo aberto, cheio de alecrins. Caminhemos... 

Pise as folhas  e sorva este ar dos manguezais.

Vê a cachoeira ao fundo e a queda ritimada das águas.

Vê um grupo de pessoas no banho na lagoa.

É aqui que se encontram 

os amantes das palavras.

Aqueles que buscam banhar-se  de sentimentos nobres.

Nobre é esta veste que o recanto te oferece após o despir-se

E este canto gregoriano

E esta fragrância de sândalo

E estes chinelos  bordados

E esta teia que envolve e nos cobre  de emoção.

Entre, aproveite o que de melhor a vida te oferece...

Venha!

Crie  suas raízes,

Seja húmus,

Fertilize!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/03/2019
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6597785
Classificação de conteúdo: seguro