Esse Amor de ímãs iguais

Não temos nada em comum!

Ou será que temos tudo?

Mas o que seria esse tudo para nós?

Como dois ímãs com lados iguais que se repelem.

Assim nos damos tão bem!!!

Basta apenas uma palavra mal colocada.

Então se cria um Big Ben entre nós.

Porém, como super cola, não conseguimos nos separar.

Não exatamente como cola.

É vontade mesmo que não dá.

Não quero me afastar desse teu beijo

Do teu cheiro, teu chamego e desse teu sorriso.

Quero ser o teu desejo, ser tua alegria, ser o teu abrigo.

E assim mesmo, entre tapas e beijos

Que eu quero caminhar contigo.

Quero ser teu bem.

Tua namorada, tua noiva.

Teu sossego nessa vida esculhambada.

E ir bem mais além.

Quero tudo com você.

Basta apenas tu querer.

E decidir fazer de mim o seu alguém.

corre, cuida!

vem embora.

vem ficar comigo.

Meu amor.

Meu bem.

Meu chato.

Meu querido amigo.

jessica Pereira
Enviado por jessica Pereira em 13/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6597368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.