ESCREVER POESIAS...
Escrever poesias
É contar histórias ao mundo.
Fazer sorrir as pessoas tristes
E trazer esperança aos desiludidos.
Escrever poesias é reavivar o brilho nos olhos
A quem deixou o brilho se apagar.
Tornar os dias melhores
E as noites, mais encantadoras.
Escrever poesias é exaltar o amor
E unir os casais apaixonados.
Escrever poesias é gritar ao mundo:
"O romantismo ainda vive!"