Debutante
Não me canso de dizer
Que teu sorriso é meu bel prazer
Sempre que estou longe de ti
É teu sorriso que me faz subsistir
Poderia discorrer
Versos mil,
Acerca de tua beleza
Mas isso não te encanta.
Tua simplicidade é cativante
É tua qualidade mais radiante
Enquanto ela nunca te faltar
Sempre terás uma beleza sem par.
Neste dia especial
Que meus versos sejam teus presentes
Que eles te envolvam como um abraço quente
Que toquem sua alma, corpo e mente.
Desejo-te os mais afetuosos votos
De alegria, paz, harmonia, luz.