DESMANDOS & DESMANDOS

“Para David Marques”

Desmandos sempre haverá

É destino que tem seu uso

Mas este mundo singrará

Evitando qualquer abuso!

O “errare humanum est”

É provérbio que bem está

Se tal não fosse seria peste,

Desmandos sempre haverá.

Na educação e na justiça

Cada acto o seu parafuso,

Afrontar qualquer premissa

É destino que tem seu uso.

Nem segurança nem paz,

Nenhuma delas bastará,

A humana lei não satisfaz

Mas este mundo singrará.

Todo o contexto que vemos

Mostra um futuro confuso

Mas uma esp´ rança teremos

Evitando qualquer abuso.

Desmando atrás de desmando

É o pão-nosso de cada dia

O homem vive sonhando

Acabar co´ esta agonia.

Prazer todo o mundo quer,

Este é um desejo maior,

Em todo o homem e mulher

Habita um mundo melhor!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/03/2019
Código do texto: T6596161
Classificação de conteúdo: seguro