À você mamãe...
todo o meu imenso amor...
toda minha infinita saudade
que guardo fundo em meu coração
hoje é um dia especial
dia em que o céu está em festa
imagino um lindo sarau
à recitar-lhes lindas poesias
aquelas que sempre amou
aquelas que sempre recitou
fostes meu doce anjo aqui na terra
guiaste-me pelas sendas da vida
ensinando-me importantes lições
de conduta e retidão de caráter
leoa quando era preciso...
defendia suas crias com unhas e dentes...
sabia do caráter de cada um...
justiceira...guerreira...assim à defino...
sua empatia para com a dor do próximo
era uma de suas inúmeras qualidades...
...Feliz Aniversário mamãe...
Receba o meu infinito amor pela senhora...
Que Deus à ampare e à ilumine sempre...
Te amo eternamente...saudades mamãe...
"Coloquei esta foto em preto e branco para que a senhora matasse a saudade de suas filhinhas...eu,carregando uma bonequinha qual fosse uma mãezinha..."