Semente que semeia vida

Oh, semente que semeia vida
Já não é apenas um coração
Múltiplos pulsares inconfundíveis
Jardim que começa a florescer.

Oh, semente que semeia vida
Foste abrigo de Luz Divina
Em ti, todo o alimento há
E vidas hão de se multiplicar.

Oh, semente que semeia vida
Depois de semeada, a terra nova será
Luz que brota da terra abençoada
Em forma de flor para florir o mundo.

Oh, semente que semeia vida
Recebeste o milagre divinal
Dom de abrigar joias de Deus
És mulher, és fêmea, és sem igual.








 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/03/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6594663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.