Para Marielle

Mulher guerreira e de luta

Sua voz foi brutalmente calada

E a vida precocemente ceifada.

Porém sua mensagem persiste

Nos deixando um grande exemplo,

Sua voz sempre ecoará.

Na injustiça denunciada

No povo que não se calará.

Até que esse hediondo ato

A nós seja esclarecido

E todos os culpados punidos.

Marielle ainda vive

E eternamente viverá!

No coração dos excluídos,

Minorias e injustiçados,

De todos por ela amados.

Camaragibe, 10/03/2019