Em homenagem a esse dia tão especial. - Dia da mulher.
És a musa dos poetas
E tens o romantismo da lua,
Meu coração por ti flutua... mulher.
Tu és o nosso complemento,
Que Deus nos deu de presente,
Apoio para todos momentos
Na paz, na alegria e na dor.
Teu sorriso é contagiante
És o ser mais tolerante
Para preservar o amor.
Como mãe ou companheira,
Nos momentos mais difíceis
Para ajudar és a primeira,
Gaúcha, nordestina ou mineira,
És na luta do dia a dia,
Para o que der e vier,
Dentre o seres o mais sublime...
És mulher.