Mulher
Ser envolto de beleza
Sublime sutileza
Seja de cabelos longos ou curtos
Não importando cor além do brilho dos teus olhos
É sempre uma fonte de luz
Seja ao mundo trazendo vida
Ou gerando amor em um coração maltratado
Às vezes curando feridas de um tempo há muito passado
Em alguns sendo confidente fiel
Outros lua doce como mel
Onde for és sempre importante
Não importa quantas correntes te coloquem
Quantos preconceitos te invoquem
Sua existência eternamente será sinônimo do amor
E nos lábios e no colo das amadas
Repousa o mais confortante calor.
Para todas, com carinho e amor em cada letra, Jony.