DIA INTERNACIONAL DA MULHER [
Mulher Formosa]
Simplesmente mulherMulher Formosa]
- mulher de faces
- mulher de fases
- mulher de fé;
Simplesmente mulher
- mulher generosa
- mulher formosa
- mulher rosa;
Simplesmente mulher
- mulher de coragem
- mulher de fibra
- mulher de visão;
Simplesmente mulher
- mulher cativante
- mulher amante
- mulher flor!