AQUELA MULHER…

Da semente de luz que germina do íntimo da terra

o mais ousado dos poetas colheu a pureza da mulher,

tão generosa como a própria capacidade de dar a luz.

Do sal do mar foi extraído o ímpeto que sinto na língua

Que caracterizam a impossibilidade de descodificação.

O voo estonteante e rodopiante das mariposas tricolor

ao ritmo noturno dos sonhos é a chave da sensibilidade…

Da intensidade da mãe natureza vem a garra e o poder

que destrona reinos distantes e a parcialidade dos homens.

Nos teus olhos lindos vi a capacidade de amar…

Na tua respiração quente senti toda a sensualidade.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 08/03/2019
Código do texto: T6592801
Classificação de conteúdo: seguro