TRIBUTO à MULHER
Mulher, ícone de força e coragem,
Nasceu para amar e ser amada
Mãos calejadas, pelas labutas diárias...
Foi esculpida por Deus, semente abençoada!
Que sabe sorrir nos momentos de dor
E que, também, sabe chorar de felicidade,
Que passa carinho e transmite intenso amor
Tu és pura inspiração, uma Poesia declamada...
Os teus lábios têm a Cor de Carmim
Tu és Mãe que ama, por igual, seus rebentos...
Tua essência brilha como uma Estrela Cadente
Mulher, tu vives de escolhas não de chances!
Uma educadora, conselheira, a amiga confidente
Uma pessoa que nem sempre é lembrada,
Mas, na ausência, traz saudade... E faz falta,
Mulher, na escola da vida, tu foste laureada!
Também, tu és uma insígnia, segurança de vida
Senhora livre... A própria dona do destino
Uma Rosa, que entre Cravos, vive a encantar
As rugas que, marcam o teu rosto, são de lutas...
As belas guerreiras das batalhas do Lar
Meu poetizar vai para quem gera vida
Oh Mulher, hoje, quero te homenagear!
Elisabete Leite
(Parabéns a todas as Mulheres pelo seu Dia - Salve 08\03)
Reeditado em 08\03\2019
Belíssima interação do grande amigo poeta Tildé... Parabéns!
MULHER
Divina e graciosa és tu Mulher
A mais preciosa criação de Deus
O presente que todo homem quer
Que da vida, encanta os dias meus.
Tildé